Política de privacidad

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran convenientemente inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.
Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.
En cualquier momento puede Ud. ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros. Puede encontrar formularios para el ejercicio de sus derechos en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos.

RJ Consultores se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses de la entidad. Cualquier modificación de esta política será anunciada con antelación para informar a los Usuarios.

Titularidad del tratamiento

Los datos de carácter personal recabados en los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables son incorporados a ficheros titularidad de RJ Consultores, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Usos y finalidades

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, de impresos descargables puestos a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas o sugerencias, o bien en las publicaciones o cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofrecidos por RJ Consultores. Asimismo, los datos podrán ser utilizados para enviar información, por cualquier medio, sobre los aspectos anteriores, y en relación a otros servicios o productos de RJ Consultores.

Cesión o comunicación de los datos

Los datos personales recabados a través de los formularios y cuestionarios electrónicos o, en su caso, impresos descargables no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas anteriormente, en los supuestos previstos según la Ley, así como en casos específicos de los que se informe expresamente al Usuario.

Actualización de los datos

Con el fin de que los datos existentes en nuestros ficheros, informáticos y/o papel, siempre correspondan a la realidad, se procurará mantener actualizados. De modo que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose por medio fehaciente, con el área o departamento correspondiente de RJ Consultores.

Seguridad de los datos

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), RJ Consultores ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Derechos de los usuarios

El Usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Los Usuarios pueden ejercitar estos derechos por las siguientes vías:

  • Correo Postal: Avda Elche 100 Local 12 03008 Alicante
  • E-mail: info@rjconsultores.es

Condiciones y términos de uso

Con carácter general , y sin perjuicio de las condiciones y términos particulares que se fijen en los apartados correspondientes a servicios concretos, el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones y términos de uso, y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el sitio Web, de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de RJ Consultores, del resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

En particular, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización de los sitios web titularidad de RJ Consultores.

No introducir, almacenar o difundir en o desde los sitios Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

No introducir, almacenar o difundir mediante los sitios Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en los sitios Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de RJ Consultores, de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero. O que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de los sitios Web, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del sitio Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de los sitios Web o en la utilización de cualquiera de los servicios de la Web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de RJ Consultores o terceros.

 

AVISO LEGAL

Datos de la Sociedad

RJ Consultores es el nombre comercial de PACEIVA Energías S.L., de nacionalidad española, está inscrita en el Registro Mercantil de Alicante el 16 de Mayo de 2013, con entrada 1/2013/10.771,0, con CIF B-54702469 y tiene su domicilio social en la Calle Ramón Gómez Sempere 38  03008 Alicante (España).

Comunicaciones

Cualquier comunicación con RJ Consultores puede hacerse por cualquiera de los siguientes canales:

  • Correo Postal: Avda Elche 100 Local 12 03008 Alicante
  • Correo E-mail: info@rjconsultores.es
  • Formulario web: rjconsultores.es/contacto
  • Teléfono Fijo Nacional: 965158627

Uso de la web

La utilización de la web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada en el mismo momento que el usuario acceda a la Web. RJ Consultores informará a los usuarios de cualquier cambio en este Aviso legal.

De los contenidos creados y generados por RJ Consultores así como los contenidos vertidos en la red a través de sus páginas Web, se permite la copia, distribución, comunicación y la copia privada siguiendo la licencia CREATIVE COMMONS, 3.0.

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal.

RJ Consultores es libre de limitar el acceso a las páginas web y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacerle llegar a través del correo electrónico. En este sentido, RJ Consultores podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus páginas web puedan verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.

Aquellos Usuarios que envíen a los sitios web de RJ Consultores, a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta y veraz lo contrario, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a RJ Consultores para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos, digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a RJ Consultores, traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente.

Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por correo electrónico tales observaciones, opiniones o comentarios, los usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de RJ Consultores. De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior, RJ Consultores queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las páginas web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas.

Privacidad y protección de Datos Personales

Los datos personales que Ud. nos facilite a través del Sitio o por correo electrónico o cualquier otra vía, incluida la IP desde donde se conecta (por motivos de seguridad y fraude) serán integrados en un fichero automatizado titularidad de RJ Consultores que tiene implementadas las medidas de seguridad legalmente previstas para su conservación.

Sus datos se utilizarán para gestionar todos los aspectos de nuestra relación, incluyendo, salvo oposición expresa, el envío de comunicaciones comerciales.

Únicamente facilitaremos sus datos a terceros cuando ello sea estrictamente necesario para prestar los servicios contratados y para esta única finalidad o bien en supuestos de cumplimiento de obligaciones legales existentes.

Siempre podrá acceder a sus datos de carácter personal para ejercer sus derechos de rectificación, cancelación u oposición a su tratamiento. Para ello, puede remitirnos un escrito acompañando fotocopia de su DNI indicando el derecho que quiere ejercer por cualquiera de los canales indicados anteriormente.

Responsabilidad

La responsabilidad de RJ Consultores por los servicios que se contratan a través del Sitio es la legalmente prevista en la normativa española que le es de aplicación y que se refleja en nuestras condiciones generales de contratación.

En cuanto al Sitio, RJ Consultores se reserva el derecho a interrumpir temporalmente el acceso al Sitio en cualquier momento y sin previo aviso, cuando ello sea necesario por motivos técnicos, de seguridad, de control, o de mantenimiento.

RJ Consultores no se hace responsable de las Webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y RJ Consultores no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de RJ Consultores ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o Webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de RJ Consultores como al acceder a la información de otras Webs desde la Web de RJ Consultores.

RJ Consultores declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, RJ Consultores no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo. RJ Consultores no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que RJ Consultores realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Contenido de la página web

La información del contenido de la pagina web "rjconsultores.es" se ha realizado mediante elaboración propia utilizándose para ello diversas fuentes que se enumeran a continuación:

El contenido de la mayoría de imágenes mostradas en esta web corresponden a bancos de imágenes gratis online. En el caso de que las imágenes no pertenezcan a dichos bancos, se muestra la procedencia del archivo en cada imagen:

Legislación y Jurisdicción

Este Sitio, su Aviso Legal y sus Condiciones de Uso se someten a la legislación española que les sea de aplicación. Excepto para aquellas cuestiones en las que, por imperativo legal, se fije un fuero determinado para la resolución de conflictos, para cualesquiera otras en las que se permita la selección de fuero, las partes se someten, con renuncia expresa de cualquier otro que les pudiera corresponder, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante, España.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies